soraman (soraman) wrote,
soraman
soraman

Categories:

Преступления Виссариона (Сергея Торопа)

 



 

 

1) С самого начала мошенничество, будучи зная что он Христом не является, обманул людей выдав себя за Христа, а ПЗ за откровение Божие. 

Последний Завет это не откровение Божье, это синтез знаний, сделанный Виссарионом на основе собственных умозаключений, Библии, Даниила Андреева, Вед, Агни-Йоги, знаний уфологического центра в Минусинске и института Гальперина.

2) Организовал мошенничество в особо крупных размерах, изымая у людей материальные средства, по их собственному желанию, а взамен не предоставляя ничего кроме своих слов. При попытке людей вернуть свои средства, говорил забудьте про них.

3) Вёл жесткую диету, не учитывая физиологические особенности каждого из своих последователей, что привело ко многим смертям и болезням среди его последователей.

4) Не отвечает за людей которые поверили ему, зомбирует их, не исполняет сам то, чему учит других. Есть сведения, что были случаи убийств некоторых последователей Виссариона по указке самого Виссариона. Виссарион предпочитает чтобы люди которые мыслят иначе, прозревают в его общине и понимают что он не Христос, заканчивали жизнь самоубийством. Так в 1994 году Виссарионом была дана команда о не нужности контактеров, что привело к нескольким суицидам среди контактеров - последователей Виссариона.

5) Испоганил своим лжеучением подлинное учение Христа, которое давалось две тысячи с лишним лет назад. К примеру вместо поклонения Богу, ввёл поклонение себе, заставил людей поверить и думать что он Христос. Ввёл понятие любовных треугольников, сам Виссарион многоженец, также есть сведенья, что пытался изнасиловать болгарскую девочку Чечу. Своих детей Виссарион не воспитывает, что послужило личной трагедий для некоторых из его детей, и бывшей супруги. Или Христос учил отдавать последнюю рубаху, Виссарион же живя в материальном изобилии не помогает своим последователям как брат, хотя бы вернуть им то, что он у них забрал.

6) Виссарион живет в роскоши, за счет средств общинников, нигде не работает, тогда как многие из его общинников нуждаются в элементарном жилье, еде и одежде. Ещё у Виссариона совести хватает вводить десятину и продолжать жить за счет других людей.

7) Виссарион будучи человеком, богохульствует выдавая свою теорию о двух творцах за истину, самого себя за истину и ПЗ за истину. Виссарион стремиться к власти над всеми людьми, к власти над умами и душами людей, вводит поклонение себе, а не Богу, стремиться войти в мир светской власти, чтобы на более глобальном уровне продолжить зомбировать мир и коверкать своим лжеучением подлинное учение Христа. Виссарион богохульствует даже тем, что ввёл заповедь лжи во благо.

8) Виссарион постоянно манипулирует людьми, пугает их концом света, ни одно из пророчеств Виссариона не сбылось. Что только явно нам показывает, что Виссарион это не только лжехристос, но и лжепророк.

9) Ввёл рабовладельческий строй в своей общине, где последователи выполняют любые указания Виссариона. Скрыл от своих последователей своё подлинное прошлое до 30 лет, где как известно он пьянствовал, матерился, рукоприкладствовал, лечился даже от алкоголизма. Кстати, по сведениям, Виссарион по-прежнему употребляет алкоголь.

10) Виссарион отгородился от своих последователей собаками и телохранителями. Служит мамонне, а не Богу.













 

Многие последователи Виссариона к сожалению всего этого не видят. Считают реальность о жизни Виссариона негативом, а это всего лишь факты.
Tags: Виссарион (Сергей Тороп), НОВОСТИ, биографии, сатанизм, секты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments