soraman (soraman) wrote,
soraman
soraman

Кем были самые богатые люди России в 25 лет?


 

В 25 лет человек подводит свои первые итоги. Как начинали и какие итоги подводили богатейшие граждане России в свои 25 лет?

Роман Абрамович, губернатор Чукотки, владелец ФК «Челси», к 25 годам осуществил свой первый бизнес-проект, создав кооператив «Уют», который занимался производством и продажей мягких игрушек. А Елена Батурина, генеральный директор компании «Интеко», в 23 года окончила вечернее отделение Московского института управления. Параллельно с учебой трудилась на заводе «Фрезер». Затем перешла на работу в исполком, где и познакомилась с будущим мужем – Юрием Лужковым.

Михаил Прохоров, генеральный директор ГМК «Норильский никель», выпускник Московского финансового института, устроился на работу в Международный банк экономического сотрудничества (МБЭС) и в 25 лет стал начальником отдела. А Вагит Алекперов, председатель правления НТЦ НК «ЛУКОЙЛ», в 24 года окончил вечернее отделение Азербайджанского института нефти и химии им. М. Азизбекова. Трудовую деятельность начал еще во время учебы, работая буровиком на «Каспморнефти».


Tags: БИОГРАФИИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments