soraman (soraman) wrote,
soraman
soraman

Categories:

Магия материалистического верования

Введение. Истинная идеологическая подоплека терроризма: дарвинизм и материализм

Почему теория эволюции?


Магия материалистического верования

Глава 1. Избавиться от предубеждений


Глава 2. Коротко об истории теории эволюции


Глава 3. Утопические механизмы эволюции


Глава 4. Ископаемые останки опровергают теорию эволюции


Глава 5. Переход из Воды на Сушу - сказка, выдуманная теорией эволюции


Глава 6. Фантастическая эволюция птиц и млекопитающих


Глава 7. Лживые и пристрастные комментарии эволюционистов, относительно данных ископаемых останков


Глава 8. Фальсификации эволюции


Глава 9. Сценарий эволюции человека


     *Сценарий эволюции человека. Часть 2-я. Неандертальцы

Глава 10. Молекулярный тупик теории эволюции


     *Молекулярный тупик теории эволюции. Часть 2-я

     *Молекулярный тупик теории эволюции. Часть 3-я

Глава 11. Второй закон термодинамики опровергает теорию эволюции


Глава 12. Можно ли объяснить Великий замысел случайностью?


Глава 13. Несостоятельные утверждения эволюционистов


Глава 14. Теория эволюции - материалистическая необходимость


Глава 15. СМИ - жизненное пространство теории эволюции


Глава 16. Вывод: теория эволюции - это фальсификация


Глава 17. Истина сотворения


     *Истина сотворения. Часть 2-я

Глава 18. Тайна позади материи


    *Тайна позади материи. Часть 2-я. Реально существующий Абсолют

    *Тайна позади материи. Часть 3-я. Чего опасаются материалисты

Глава 19. Относительность времени и истина судьбы


Глава 20. Цикл международных конференций Фонда научных исследований: Крах теории эволюции: Истина сотворения жизни


Дополнительные материалы:
Аднан Октар (Харун Яхья). Сотворение Вселенной

Факты современной науки во всех областях ясно показывают, что утверждения теории эволюции Дарвина о происхождении человека вступают в противоречия с наукой, эволюционные механизмы не имеют никакого влияния на окружающую среду, а окаменелости свидетельствуют об отсутствии “промежуточных видов”. В таком случае стоит отказаться от теории эволюции без сомнения. К тому же существовавшая на протяжении всей истории идея о том, что Земля является центром Вселенной, в настоящее время является неактуальной в науке.

Однако теория эволюции все еще сохраняет очень прочное положение в современном научном мире. Кроме того, многие люди воспринимают попытки ее критики как нападки на науку. Интересно, почему?

Причина этого в том, что теория эволюции для некоторых кругов людей представляет собой догмат веры, от которой невозможно отказаться. Эти люди слепо верят в материалистскую философию и, поскольку дарвинизм является единственным материальным объяснением природы, соглашаются и с ним.

Иногда они в этом сознаются. Известный генетик и эволюционист из Гарвардского университета Ричард Левонтин признает, что он “сначала материалист, а лишь затем – ученый”:

Мы верим в материализм априори (заранее соглашаясь, принимая на веру, без доказательств). То, что заставляет нас всякий раз давать материалистские объяснения, – вовсе не методы и правила науки. Напротив, из-за того, что мы заранее согласны с материализмом, мы формируем умозрительные построения и методы исследований, позволяющие создавать материалистские истолкования. А раз уж материализм, без сомнения, верен, мы не позволяем существовать никаким “божественным” толкованиям”. 1

Эти слова отчетливо демонстрируют, что дарвинизм является догмой, которую оживила связь с философией материализма. Эта догма не предполагает ничего, кроме материи, поэтому и считается, что неживая и неразумная материя могла создать жизнь. Эта теория подразумевает, что миллионы живых видов – птицы, рыбы, жирафы, насекомые, деревья, цветы, киты и люди – образовались из неживой материи под влиянием внутренних и внешних воздействий, таких как, например, дождь или молния.

На самом-то деле все это противоречит и науке, и здравому смыслу. Но, поскольку дарвинизм “не допускает божественных толкований”, он продолжает защищать свои позиции.

А все те, кто не смотрит на происхождение жизни с позиций материальных предрассудков, ясно видят следующее: все живые существа являются произведением Создателя, обладающего высшей силой, знанием и разумом. Вседержитель, сотворивший все Вселенную из пустоты, – это Аллах, создавший и совершенно устроивший все живое на Земле.
 

ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ - САМОЕ МАСШТАБНОЕ И
ДЕЙСТВЕННОЕ КОЛДОВСТВО В ИСТОРИИ МИРА

Каждый человек, кто непредвзято в ясном уме и логически мысля, проанализирует все доводы эволюционистов, предельно четко осознает абсолютную несостоятельность и абсурдность утверждений о случайности зарождения жизни на Земле, что утверждают сторонники теории эволюции.

Как мы уже говорили выше, те, что веруют в теорию эволюции и случайность зарождения жизни, веруют в абсурдное утверждение, что из единого котла, в который поместили множество атомов, молекул, неживой материи со временем путем смешения этой массы смогут получиться профессора, способные думать, размышлять, делать открытия, такие как Эйнштейн, Хаббл, к примеру, или же такие люди искусства, как Фрэнк Синатра, Чарлтон Хестон, кроме того, еще и олени, дерево лимона, гвоздики и еще миллионы и миллионы видов живых существ. Что еще более непостижимо, так это то, что ученые, верующие в это абсурдное утверждение, представляют из себя высокообразованных, культурных людей.

Понимая нелепость верований столь высокообразованных людей в теорию эволюции, можно заключить, что теория случайного зарождения и эволюции жизни на земле является собой величайшую и поразительно действенную магию лжи. Ибо в истории мира не существовало более иной теории или доктрин, которая способна была бы затмить разум столь многих людей, лишить их способности мыслить здраво и логично, словно бы опустила пелену на их взоры, мешая им увидеть очевидную истину. Теория эволюции и случайного зарождения жизни гораздо более нелепа и непостижимо абсурдна, нежели культ поклонения богу Солнца - Ра в Древнем Египте, тотемические верования африканских племен, поклонение Солнцу народа Сабы, или поклонение идолам, сделанным своими же руками во времена Пророка Ибрахима (Авраама) или золотому тельцу, которому начал поклоняться народ Израилев, когда пророк Муса (Моисей) отдалился от них на гору.

Поклонение древних египтян крокодилу, как священному животному, является таким же бессмысленным и неразумным, как неразумные убеждения дарвинистов. Дарвинисты утверждают, что сотворение Вселенной произошло в результате случайности, под воздействием атомов, не обладающих ни разумом ни знанием. Дарвинисты являются яростными сторонниками этой безумной идеологии, которая переросла в религию.

Истинно, столь уверенное господство в умах людей теории дарвинизма есть ни что иное, как явное затмение разума, о котором Всевышний Аллах сообщает нам в Коране. Во многих аятах Корана Всевышний сообщает, что разум многих людей будет затуманен, и они впадут в столь жалкое положение, что не смогут видеть очевидных истин, находящихся перед их взорами. Приведем лишь некоторые из аятов Корана, описывающие это состояние людей:

Поистине, те, которые не уверовали, все равно увещеваешь ты их, или не увещеваешь, они не уверуют. Аллах наложил печать на сердца их и на слух, а на взорах их - завеса. И им великая мука. (Сура “Корова”, 2:6-7)

…у них сердца, которыми они не понимают, глаза, которыми они не видят, уши, которыми не слышат. Они подобны скотам, даже более заблудшие. Это они находятся в небрежении. (Сура “Аль А`Араф”, 7:179)

В другом аяте Всевышний предупреждает верующих, что те, которые не веруют, не поверят, даже если им будут явлены великие чудеса:

И если бы мы открыли им врата неба и они бы поднялись в небо, то сказали бы они: “Наши взоры опьянены. Мы, наверное, околдованный народ”. (Сура “Аль Хиджр”, 15:14-15)

Невозможно не поразиться, как столь огромное число людей на протяжении более 150 лет существуют, словно "околдованные" нелепыми догмами теории дарвинизма, существуют, не видя очевидной истины сотворения жизни, и до сих пор влияние этой колдовской силы не ослабело над многими из людей.

Можно понять, когда один или несколько человек верят в нелепую, лишенную всех обоснований теорию, не имея перед собой никаких доказательств ее правоты.

Однако невозможно объяснить никаким иным словом, кроме как словом "колдовство" то обстоятельство, что миллионы людей во всех уголках мира безоговорочно верят в возможность воссоединения неразумных и неодушевленных молекул согласно единому сложнейшему плану и образования ими в высшей степени гармоничной, пронизанной тысячами законов и систем Вселенной, планеты Земли, на которой созданы все необходимые условия для полноценного существования человека, бесчисленного множества живых существ, каждое из которых оснащено совершенной и неповторимо комплексной системой жизнеобеспечения.

В Коране Всевышний Аллах упоминает нам о событиях, происходивших между пророком Мусой и фараоном, и описывает, как безбожный фараон укреплял веру людей в свое всемогущество методом колдовства и магии. Когда пророк Муса стал рассказывать фараону о вере в Единого Всемогущего Господа, фараон потребовал, чтобы пророк Муса доказал могущество Единого Бога, сразившись с лучшими колдунами Египта. Во время встречи с магами пророк Муса пожелал, чтобы колдуны сначала явили ему все, на что они способны. Коран так описывает происходившее:

(Муса) сказал: “Бросайте вы”. А когда они бросили они (свои жезлы), то околдовали глаза людей и перепугали их и привели великое колдовство. (Сура “Аль А`араф”, 7:116)

Как видно из повествования аята, чары колдунов околдовали всех, кто видел это зрелище, кроме пророка Мусы и тех, которые уверовали в его слова о Едином Боге. Но в ответ на колдовство, явленное магами фараона, пророк Муса явил большее чудо, которое поглотило все чары колдунов, лишило силы все, чем околдовали они людей:

И внушили Мы Мусе: “Брось свой жезл”. И вот он поглощает то, что они представляют. И проявилась истина, и лживым оказалось то, что они делали. И были они там побеждены и превратились в ничтожных. (Сура “Аль А`араф”, 7:117-119)

Как сообщается в аятах, во все времена существовали ложные идеи и фальсификации, с помощью которых правящие круги могли отдалить людей от осознания истинной веры, однако Истина приходила всегда и тогда те, кто внушали лживые и еретические идеи становились бессильны противостоять Истине Божественного Писания. И сегодня существуют силы, которые стараются методом внушения и массированного зомбирования сознания людей через средства массовой информации продолжать внушать обществу абсурдные и нелепые теории дарвинизма и материализма под маской "высоконаучных" открытий. Однако если эти люди, перед лицом очевидных научных же опровержений своих утверждений не откажутся от своих идей, то очень скоро их лживые идеи рухнут, настанет господство Истины и колдовство их идей закончится. В заключении приведем высказывание всемирно известного историка науки и философа Малколма Муггериджа, который 60 лет своей сознательной жизни был ярым атеистом и сторонником теории эволюции, и лишь недавно осознал нелепость своей веры, предрекая скорый конец господства материализма и дарвинизма в мире:

Я сам убедился, что теория эволюции, в тех сферах, где она пропагандируется, в ближайшее время будем описываться в учебниках истории как величайшее заблуждение человечества, окутавшее мир. Наши будущие поколения, как я полагаю, будут с недоумением читать, как столь великое множество людей могло поверить в гнилую и исключительно гипотетическую теорию столь безоговорочно и бездумно. 2

И это будущее, о котором говорится в признании бывшего атеиста, уже очень близко, ибо с каждый днем наука предъявляет миру все новые доказательства несостоятельности теории эволюционного зарождения жизни, доказывая, что это учение было "величайшим" и самым губительным "колдовством", охватившим мир на определенном этапе развития. Сегодня эта "магия лжи" стремительно утрачивает свои позиции во всем мире. Люди, которые осознали колоссальную фальсификацию теории эволюции уже сегодня, с удивлением пытаются понять, как могли они так долго и бездумно поверить в столь нелепое утверждение псевдоученых-материалистов.

1. Richard Lewontin, “The Demon-Haunted World”, The New York Review of Books, 9 Ocak 1997, s. 28
2. Malcolm Muggeridge, The End of Christendom, Grand Rapids: Eerdmans, 1980, s. 43
Tags: КУЛЬТУРА, Существование Бога научный факт, Харун Яхья, крах теории эволюции, материализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments