soraman (soraman) wrote,
soraman
soraman

Category:

Глава 20. Цикл международных конференций ФНИ: КРАХ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ: ИСТИНА СОТВОРЕНИЯ ЖИЗНИ

Введение. Истинная идеологическая подоплека терроризма: дарвинизм и материализм

Почему теория эволюции?


Магия материалистического верования


Глава 1. Избавиться от предубеждений


Глава 2. Коротко об истории теории эволюции


Глава 3. Утопические механизмы эволюции


Глава 4. Ископаемые останки опровергают теорию эволюции


Глава 5. Переход из Воды на Сушу - сказка, выдуманная теорией эволюции


Глава 6. Фантастическая эволюция птиц и млекопитающих


Глава 7. Лживые и пристрастные комментарии эволюционистов, относительно данных ископаемых останков


Глава 8. Фальсификации эволюции


Глава 9. Сценарий эволюции человека


     *Сценарий эволюции человека. Часть 2-я. Неандертальцы

Глава 10. Молекулярный тупик теории эволюции


     *Молекулярный тупик теории эволюции. Часть 2-я

     *Молекулярный тупик теории эволюции. Часть 3-я

Глава 11. Второй закон термодинамики опровергает теорию эволюции


Глава 12. Можно ли объяснить Великий замысел случайностью?


Глава 13. Несостоятельные утверждения эволюционистов


Глава 14. Теория эволюции - материалистическая необходимость


Глава 15. СМИ - жизненное пространство теории эволюции


Глава 16. Вывод: теория эволюции - это фальсификация


Глава 17. Истина сотворения


     *Истина сотворения. Часть 2-я

Глава 18. Тайна позади материи


    *Тайна позади материи. Часть 2-я. Реально существующий Абсолют

    *Тайна позади материи. Часть 3-я. Чего опасаются материалисты

Глава 19. Относительность времени и истина судьбы


Глава 20. Цикл международных конференций Фонда научных исследований: Крах теории эволюции: Истина сотворения жизни

Дополнительные материалы:
Аднан Октар (Харун Яхья). Сотворение Вселенной

Активизировавшаяся в последнее время в Турции пропаганда теории эволюции представляет собой угрозу национальным и духовным ценностям и, следовательно, будущему турецкого народа. Зная истину, Фонд Научных Исследований(ФНИ) считает своей обязанностью довести ее до сведения турецкого общества.
 

1.Конференция в Стамбуле

Первая конференция из ряда международных конференций Фонда Научных Исследований на тему "Крах теории эволюции: Истина сотворения" была проведена 4 апреля 1998 года в г.Стамбуле. Эта конференция, на которую были приглашены всемирно известные специалисты, прошла с успехом и впервые явилась платформой для научного подхода к критике теории эволюции и ее опровержения в Турции. Конференция, в которой участвовали представители всех слоев общества, вызвала огромный интерес. Не нашедшие же места в зале, наблюдали за конференцией по экрану, помещенному вне конференц-зала.

В конференции участвовали ученые, как из Турции, так и из-за ее пределов. После выступления членов ФНИ, раскрывших идеологические планы теории эволюции, был показан документальный видеофильм о заблуждении теории, подготовленный ФНИ.


2. Конференция в Стамбуле

Вторая международная конференция ФНИ на тему "Крах теории эволюции: Истина сотворения" была проведена 3 месяца спустя в г.Стамбуле в конференц-зале "Джемал Решит Рей" 5 июля 1998 года.

Семеро американских и турецких спикеров, участвовавших в конференции, предоставили доказательства краха дарвинизма с точки зрения современной науки. Конференц-зал, рассчитанный на 1000 человек, был заполнен людьми, которые, затаив дыхание, слушали выступающих.

Выступление профессора Майкла Гироарда: профессор биологии университета Южная Луизиана Майкл Гироард на вопрос: "Могла ли жизнь возникнуть случайно?" - ответил так: "Основа жизни - белки клетки - настолько комплексны, что они могут возникнуть только с помощью профессионального дизайна."

Профессор химии университета Нью-Орлеана Эдвард Бодро в своем выступлении на тему "Дизайн в химии" сказал, что для зарождения жизни химические элементы были упорядочены творением.

Выступление профессора Карла Флирманса: известный американский ученый, руководитель исследований по "нейтрализации химических отходов бактериологическим путем" при содействии Министерства Обороны США, профессор микробиологии университета Индиана Карл Флирманс опроверг утверждение эволюционистов, дав ответы на биохимическом уровне.

Выступление профессора Эдипа Кеха: единственный турецкий оратор, профессор биохимии Эдип Кеха рассказал о клетках живых организмов и отметил, что все это является доказательством происхождения клетки в результате продуманного проекта.

Выступление профессора Дэвида Ментона: профессор анатомии университета Вашингтон Дэвид Ментон в своем выступлении продемонстрировал исследованную им на компьютере анатомическую разницу между перьями птиц и чешуей пресмыкающихся и опроверг утверждение о происхождении птиц в результате эволюции пресмыкающихся.

Выступление профессора Дюана Гиша: всемирно известный специалист по эволюции профессор Дюан Гиш в своем выступлении на тему "Происхождение человека" рассказал о том, что в утверждении происхождения человека от обезьяны путем эволюции нет никакого основания.

Выступление директора ICR профессора Джона Морриса: известный геолог и директор Института Исследований Мироздания профессор Джон Моррис говорил о том, что идеологические и философские доктрины, стоящие за теорией эволюции, превратили теорию в догму, а ее сторонники верят в дарвинизм, как в религию.

Профессор Карл Флирманс: "Современная биология доказала невозможность зарождения живых организмов в результате эволюционного процесса, и это говорит о совершенной силе творения Аллаха."
Профессор Дьюан Гиш: "Окаменелые останки (фоссили) опровергают теорию эволюции и утверждение происхождения человека от обезьяны... Наука убеждает нас в том, что все виды живых организмов сотворены Аллахом, причем в независимом порядке."
Профессор Дэвид Ментон: "Уже в течении тридцати лет я исследую анатомию живых организмов. И при каждом очередном исследовании я наталкиваюсь на совершенные творения Аллаха."
Профессор Эдвард Бодро: "Земля, на которой мы живем, и ее законы созданы Аллахом в самом пригодном для жизни людей виде."

Слушатели стали свидетелями того, что эволюция является догматической верой и опровергается наукой во всех ее областях. Между тем, подготовленная ФНИ выставка афиш под названием "Крах теории эволюции: Истина сотворения" вызвала огромный интерес. Все 35 афиш, опровергающих основное утверждение теории эволюции или же доказывающих истинное происхождение жизни, были окружены вниманием аудитории.


3. Конференция в Анкаре

Третья международная конференция ФНИ на тему "Крах теории эволюции: Истина сотворения" была проведена 12 июля 1998 года в г.Анкара, в гостинице Шератон. Участвовавшие в конференции трое американских и один турецкий ораторы выступили с конкретными доказательствами, опровергающими дарвинизм с точки зрения современной науки.

Помещение было рассчитано примерно на 1000 слушателей, тогда как число слушателей превысило 2500 человек. Поэтому многим пришлось наблюдать за выступлениями через экран вне конференц-зала.
Аплодировавшие стоя слушатели показали, что население Турции нуждается в достоверных научных фактах относительно эволюции и создания.

После всех международных конференций ФНИ провел еще множество конференций и по всей Турции. С августа 1998 года прошло 120 конференций в 80 областях и 40 районных центрах Турции. Сегодня ФНИ активно продолжает организационные работы в этом направлении по всей стране.

Tags: СОВРЕМЕННОСТЬ, Существование Бога научный факт, Харун Яхья, конференции, крах теории эволюции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments