soraman (soraman) wrote,
soraman
soraman

Category:

Об отрицательной ауре Виссариона (Сергея Торопа)

А теперь о Виссарионе. Стоит сказать что энергия исходящая от всего того что он пишет, от его фото окрашена цветовой гаммой насыщенной в себе цветом кофе с молоком(речи о вкусовых качествах нет конечно же, в данном случае это только сравнение).

   Ни света, ни реализации ни святой энергии как таковой в нем нет в принципе. Если спросите откуда в нем сила, ответить не трудно. Есть два метода развития энергии это праведный метод (религия) или путь оскорбления(аппаратхи).

Виссарион идет методом оскорблений, все что противоречит религии Истинного Христа дает в некотором смысле ему силу.

Несколько дней назад мне пришло письмо от одного искателя который спросил о Виссарионе.

У данного учителя я естественно не был, но в интернете выйдя на несколько сайтов нашел необходимую информацию.

 Скажу что данный учитель роли Второго Пришествия Христа просто не соответствует ни по одному показателю.  Из-за того что тот провозгласил себя воплощением Христа, у него отняли даже Ангела Хранителя, на фотографиях Ангел вообще не просматривается, хотя в принципе тот быть должен. Так происходит когда от того отворачиваются Небеса, в таком случае Ангел отходит от человека.

Известно что Ангел- Хранитель отдаляется от человека только после физической смерти, в некоторых случаях даже после смерти Ангел остается рядом и помогает душе в миграции по мирам, но в случае с Виссарионом Ангел- Хранитель отошел еще при жизни, это очень дурной знак.

Энергия в его случае нисходящая, он видится парящим в пространстве астральным телом, который очень медленно паря, непрерывно направляется вниз в своем движении. Самое интересное то, что его тонкое тело осознает что у него нет опоры под ногами или другими словами нет «духовной основы» для его деятельности, можно сказать что он мучим до определенной степени неким чувством вины или переживаний, но тот ничего просто уже не может сделать.

Он одинок, возле него ни кого почему то не видно, ни одухотворенных образов, ни возвышенных чувств, ни высших существ, ни неких высших сил, он как изгой, или как изгнанный…   

Внешний облик его Астрального тела не имеет ни Божественных  Символов, ни знаков реализации,  оно более похоже на растянутый шар, который практически разъединившись на две половины, но все же соединен своеобразным связующим звеном- каналом, одна часть(половина) которого тянется вверх, другая часть(половина) тянет вниз. Но силы подъема вверх все же недостаточно, падание необратимо…

И самое неприятно, вся описанная выше форма внешне выглядит облепленной пластами грязно-желто-коричневой, с прослойками черной грязеподобной массы.

Грязно желтые цвета или коричневые можно видеть в тех случаях когда йогин получает поклонение, но благословение дать не в состоянии и тем более помочь в духовном продвижении. Возникают такие кармические долги которые возможно видеть таким образом, в качестве проявления.

 Но так же стоит добавить что если в садхане практика отсуствует такое качество как праведность, начинают доминировать такие грязные и низкие цвета.

Виссарион это не демон, пугаться не стоит, это довольно сильный дух астрального мира, и не более. Дух с явным извращенным сознанием, что кстати можно легко понять прочитав пару страниц его «последнего завета»…

 

 

Жаль всех тех которые следуют его учению.

                                                 С ув. Калки http://shri-kalki.ru/vissarion/

Tags: Виссарион (Сергей Тороп), КУЛЬТУРА, аура, секты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments