soraman (soraman) wrote,
soraman
soraman

Categories:

США и Япония готовятся войне с Россией? (третья мировая?)

 


 

Получил сообщение: "Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были "на чемоданах", готовых в любую минуту к выезду на родину! 


ИБО! "Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот."


Японские притязания не только на Курилы, но и на весь Дальний Восток неслучаен. Бывший гос.сек. Кондолиза Райс в свою бытность, открытым текстом заявила: "Если вся Сибирь принадлежит только одним, то о какой справедливости можно говорить?". США подстрекает Японию к переходу в активную фазу захвата новых богатейших территорий, а заодно проверяет на вшивость РФ, уступят или нет.

Курилы пока вызывают напряженность между двумя примерно сопоставимыми по мощи государствами. Ядерный статус РФ внушителен, но Япония в любой момент может стать такой же ядерной державой, т.к. обладает соответствующими технологиями. Скорее всего противостояние перерастет в спор двух блоков: РФ, Китай, Япония, США, Корея
Tags: III мировая война, Китай, Россия, Япония, ядерная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments