soraman (soraman) wrote,
soraman
soraman

Category:

Внеземные цивилизации глазами уфологов

Разумная Вселенная представляет в космосе коалицию различных цивилизаций, т.н. Мировое кольцо разума (МКР). Нечто вроде космической ООН. В Мировое кольцо разума входят 12 гуманоидных и 3 негуманоидных цивилизации. Все эти цивилизации имеют высочайший уровень интеллектуального развития.

ИЗ ЗАПИСИ КОНТАКТА: Все цивилизации во Вселенной, представляют собой радугу Вселенной. Всего во Вселенной 8 типов цивилизаций:

"Голубые". Названы так потому, что когда экспериментатор выходит на связь с представителями данной Внеземной цивилизации, он видит своеобразный "опознавательный" голубой фон. "Голубые" представляют из себя "бестелесные" сгустки энергии. В собственной планете не нуждаются, обитают в Космосе.



«Синие». На Земле себя не проявляют, а участвуют только как наблюдатели.



"Зеленые". При выходе на них экспериментатор видит собственно опознавательные зеленые "метки". Пережили ядерную войну, мутировали. Птицы Вселенной. Уровень интеллекта высокий. Прекрасные создания, люди изображали их ангелами, небожителями, богами. Создали людей и цивилизации координаторов, покровители Земли. Зеленые о себе не распространяются. В Мировом кольце разума выступают в роли "Скорой помощи". Давали на Землю учения даосов и буддизм, помогали в открытиях знаний избранным людям: Эхнатону, Заратуштре, Христу, Николо Тесле, Ванге и др.



"Красные»". Искусственно созданная "Зелеными" цивилизация. В ходе эволюции переросли своих создателей. Наиболее развитая интеллектуально цивилизация. В Мировом кольце разума выступают в роли координаторов. Постоянно курируют планету Земля, давали людям Авесту, Тору, учение ессеев, Каббалу, Коран, коммунизм, Агни-Йогу. Совместно с «зелеными» помогали Христу. Иногда координаторы активно вмешивались в историю Земли и помогали некоторым людям на Земле: Моисею, ап.Павлу, Чингисхану, Тамерлану, Нострадамусу, Сталину, Рериху и др.



«Желтые». Параллельный мир человечества. В историю человечества не вмешиваются.



"Черные". При контакте с «черными» выдаются фиолетовые метки. Меч Вселенной. Цивилизация Люцифера. Обитают на краю Вселенной. Представители "антимира", если так можно выразиться, уничтожают цивилизации, вышедшие из гармонии. Опасаются людей, т.к. если бы люди вышли в космос при их современном эмоциональном фоне, то погубили бы «черных». Биооболочка черных схожа с человеческой. "Черные" сами создают демонов, и сами же с ними воюют. Своей энергетики цивилизация не имеет, черные – цивилизация-паразит, для человечества представляет потенциальную опасность. Во Вселенной роль Люцифера необходима, черные выполняют в космосе роль санитаров Вселенной.



«Белые». Несформировавшаяся человеческая цивилизация. Единственные во Вселенной обладатели бессмертной души. Обитают только на планете Земля. Любимые дети Творца.



ИЗ ЗАПИСИ КОНТАКТА. Планета Земля существовала очень давно - она существовала раньше, чем человечество способно себе это представить. Когда-то она была в пять раз больше и имела азотную атмосферу. Планета была населена разумными существами, очень напоминающими нас, но очень высокого уровня развития. В конце концов, они пошли по технократическому пути развития и довели себя до ядерной войны. Цивилизацию спасти не удалось. Но когда встал вопрос об уничтожении Земли, "зеленые" остановили время, а остатки планеты по временной спирали вывели в Солнечную систему. К Земле был "привязан" искусственный спутник Луна, несущий вполне определенные функции, которые мы сможем понять до конца, как подсказали ОНИ, когда доберемся до ее ядра. А чтобы Земля не выскочила из инородной ей Солнечной системы, в эту систему была введена десятая планета, о которой ученые уже догадываются. Десятая планета вращается в "обратную сторону" для того, чтобы замкнуть кольцо времени. Более того, десятая планета - остатки нашей Земли. На "новую" Землю "подсадили" нас, и в этом смысле - мы потомки ушедшей цивилизации.

Однако дальше случилось невероятное, объяснить которое не могут даже наши "создатели" (зеленые). Связано ли это с радиацией после катастрофы или нет, но, "посаженные" на эту планету обычными белковыми гуманоидами, люди развились в уникальных! То есть в общепринятом смысле люди - мутанты. Но какие! Мы - единственные во всей Вселенной обладатели уникальнейшей энергетической оболочки (или биополя, или "души"), которая живет даже после нашей смерти. Возможности ее практически неисчерпаемы, и мы сами (глупые существа!) и на сотую долю о них не подозреваем. В нашей энергетической оболочке - все будущее нашей медицины, будущее нашей технической мысли и даже нашей духовности! Лучшие умы человечества уже подбираются к тайнам нашей биооболочки.

ИЗ ЗАПИСИ КОНТАКТА. Зеленые сообщили: "Вообще, что нам требуется от людей - это раскрытие тайны их "оболочки". Это наша конечная цель. Раскрытие тайны полной, не только той части, которая нам и вам сейчас известна. Это полное превращение одной энергии в другую, переход из одной материи в другую... ".

Планету погубить людям не дадут. Поэтому массовая гибель всего живого на Земле - исключена.



Только один пример: раскрытие тайны нашей энергетической оболочки, как утверждают Зеленые, позволит нам создавать летательные аппараты, передвигающиеся в пространстве со скоростью мысли (гораздо превышающей скорость света).

Религии "подкинуты" нам из лучших побуждений - это нечто вроде "инструкций", в которую заложены информация о сотворении мира и "свод" основных норм поведения. ОНИ считают, что такой "свод" нам просто необходим, иначе мы пойдем тем же путем, что и наши предшественники. И даже с гораздо большей вероятностью, потому что наша энергетическая оболочка, с ИХ точки зрения, имеет и огромные минусы. Огромный минус номер один - наш невероятно развитый эмоциональный фон. В этом отношении мы тоже - единственные во Вселенной. Мы зачем-то мечемся, любим, ненавидим и страдаем, бунтуем и совершаем у себя революции, одним словом, ведем себя, будто одни во Вселенной. А вообще-то так жить нельзя, и кроме нас во Вселенной так никто и не живет... По мнению Зеленых, мы со своими метаниями просто похожи на сумасшедших, от которых можно ожидать, что они подорвут себя вместе со своей планетой не сегодня, так завтра. Тяжелые эмоции людей породили силу разрушения или дьявола, эти грязные эмоции способны погубить и людей и окружающий мир.

"Рано вы отказались от религии, сообщили Зеленые во время контакта, - она вам еще нужна". И все-таки Зеленые нам сочувствуют и жалеют людей. Как бы то ни было, именно на нашей планете пересекаются пути многих цивилизаций, потому что энергетический вопрос - вообще из ключевых во Вселенной, а мы в этом отношении еще и уникальны. Мы маленькое нечаянное чудо во Вселенной, хотя пока и глупы до безобразия. Надо ли говорить, какой желанный "плацдарм" для отсоски энергии мы представляем для "черных"! Поэтому во Вселенной идет борьба вокруг маленькой человеческой цивилизации. Нас по мере возможности пытаются защитить от цивилизаций-паразитов. Зеленые, например, сообщили, что в 1986 году по решению представителей Мирового кольца разума с Земли было выведено 25 процентов контингента "черных". Потому, что если представители многих положительно настроенных к землянам цивилизаций не могут появляться на Земле в силу "несовместимости" полевых структур, то представители "черных" легко синтезируют сходные с человеком биооболочки или "подселяют" свои субстанции в уже реально существующего индивидуума - без ведома человека, естественно.

Зеленые считают, что человечество со времен Римской империи пошло жестоким технократическим путем, который не приносил ничего хорошего ни одной цивилизации. В этом плане ИХ эксперимент действительно не удался. Поэтому там относятся к человечеству довольно холодно.

Однако, несмотря ни на что, Зеленые в нас верят. И собираются даже, как они сказали, в ближайшем будущем включить нас в Мировое кольцо разума. Только для нас, землян, это означает сотни лет труда над собой в дальнейшей эволюции.

Озонная дыра над Антарктидой в некотором роде оптимальное условие для появления на Земле представителей внеземных цивилизаций. Зеленые могут пройти и через другие слои атмосферы.

ИЗ ЗАПИСИ КОНТАКТА. Теория Дарвина верна по отношению к любому живому существу. Она не распространяется только на человека.

После того, как произошло вторичное крушение после взрыва на Земле и крах цивилизации, Зеленые непосредственно следили за развитием человека и помогали в его создании. То есть частью человек является и их детищем. Но это детище развивается довольно бурно, и интересно следить за нами сейчас. Зеленые упустили самое интересное в развитии человека, и сейчас им будет трудно это наверстать. Они не знают откуда у человека бессмертная душа. Даже возможно, что люди сумеют разобраться в тайнах своей оболочки быстрее внеземных миров.

Зеленые вообще стараются не забегать вперед и не торопить время. Так как пути цивилизаций Черных и Зеленых пересекаются на Земле...

Зеленые сообщили еще о многом. Но к восприятию всего этого люди попросту не готовы, нам не позволяет уровень нашего интеллекта.

Из записи уфологических контактов: Кара-Балта (1978); Дальнегорск (1987, 1989); Пермь, Уфа (1989, 1990). (См. газеты «Советская Башкирия» (1989), «Волжская правда» (1990) и др.).
Tags: ИНФОРМАЦИЯ, НЛО, космос, уфология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments